猫oo娘子

没生的时候囤的美赞成。现在吃完了,不知道要吃什么奶粉了。现在宝宝24天,混合喂养,什么时候换

没生的时候囤的美赞成。现在吃完了,不知道要吃什么奶粉了。现在宝宝24天,混合喂养,什么时候换合适?到底要不要换?

77麻麻

如果宝宝吃这款奶粉没有什么不适应,可能不换奶粉的。

小可乐oos43u63

吃得好的话,就没有必要换了,现在宝宝还小,换来换去,对宝宝肠胃不好,你实在要换就说可以六个月过换

oos138a819

如果宝宝适应这个奶粉的话,你现在没有必要换呀,如果以后想换的话,可以等半年以后再换。

悦悦妈s989

如果宝宝一直喝这款奶粉,吸收的也挺好,不建议你换别的品牌一直吃这个。

ofeis80u53

要满月后再换 宝宝肠胃太娇嫩不能经常换奶粉 更何况混合喂养 我宝宝没满月时要换奶粉问医生都不建议换的

瀚瀚小公子

如果以点儿都没有的情况下,最好还是再来一块儿这个奶粉。然后背上其他牌子的不想喝这个就背上其他牌子奶粉做一个过渡。

糖若苦

搞月饼的宝宝不建议频繁的换奶粉,如果你家吃美赞臣的,没有啥问题的话,你就继续还给他吃这一款奶粉。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝换奶粉。经常给宝宝换奶粉的话,对宝宝的吸收以及肠胃都很不好的。

CCZs694a398

那还是吃的这款就可以啦,一般不支持换奶粉

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝继续吃,或者换换别的也行,可以换的没事儿的。

萱草无忧oooooo

你宝宝既然已经吃了这款奶粉,就不要再换别的,

风轻云淡s771a946

可以换啊,如果觉得美 赞臣宝宝吃的可以也可以继续吃的

辣妈790243s596a744

建议还是用囤的那个时候的吧 宝宝肠胃已经习惯了 突然换容易肠胃不适

唯爱小萌宝

我觉得你还是现在换吧,疫情不知道什么时候才能结束,接下来能不能买的到还不一定。

oos83u29

你吃这个奶粉觉得怎么样孩子有没有出现便秘什么的,

家有兒女o

為什麼不一直吃美赞成呢美素佳儿也不錯呀