婷婷s849a964

我想问一下都说婴儿不能捂的太热问什么呢?我们家里现在室内温度16度左右,给孩子穿厚棉衣和棉裤

我想问一下都说婴儿不能捂的太热问什么呢?我们家里现在室内温度16度左右,给孩子穿厚棉衣和棉裤可以吗?宝宝两个月,

拖拖妈咪s510a422

婴儿新陈代谢其实比成年人还旺盛,穿衣服最多和成年人一样,甚至少一件;捂太多,使得宝宝容易脱水,还可能出痱子 你宝宝的情况,根据你们大人的情况来定。你穿多少,宝宝差不多就可以

朱太太480

穿薄的绒衣绒裤盖被子不就可以吗!

唯一s788a138

16度的时候肯定不能穿厚厚的棉衣棉裤了

oos138a819

有很多小孩子都是怕热不怕冷。捂得太热,宝宝容易上火。

悦悦妈s989

16度的温度不算太低,但是也不算太高,穿个秋裤穿一条薄的棉裤就行了。

红s34u98

因为宝宝本身的体温都比大人偏高,而且室温16度也不算太冷。如果捂的太厚的话容易出汗,出汗凉的话容易感冒。

宝妈s69u70

跟我家室温差不多我家的大了点穿的不多,你可以穿试试

瀚瀚小公子

大人穿什么样子给孩子穿什么样子就行了,最多比大人穿的稍微厚一丢丢就也就是一层秋衣的样子就可以了。

ofeis80u53

最好质地柔软别窝着孩子就好 也可以穿保暖加绒衣服 盖着小被子 总觉着厚棉衣棉裤穿着不舒服 不能捂着孩子是怕把孩子伤热 容易做下小毛病

天意妈妈s69u64

摸摸孩子的后背,假如后背温温热热的就是正好,后背出汗就是穿太多了

税亚妮

室温16度穿,这些有点厚吧,可以穿一个夹棉的里面套一个秋衣。

-俗不可耐o

太热容易起痘,她不舒服,看着给她穿吧

CCZs694a398

其实孩子的衣服真的很难穿,我是根据自己穿的,然后给孩子穿差不多就可以

南南妈咪s771a935

因为婴儿的体温比成人的会高一些,所以你感觉到室内温度如果是比较热的话,宝宝就太热了,你觉得室内温度稍微有一点点偏凉,对宝宝来说就是正好的,小孩基本没有听说过冻坏的,就是因为家长特别喜欢给宝宝穿很多,很多病都是热出来的。

萱草无忧oooooo

你看宝宝体温就知道了,默默宝宝后颈窝,出汗就不能穿这么多

幸福的孩她娘儿

没温度,16度左右的话,给宝宝穿上棉衣棉裤是可以的,但是别太厚了

雨茉宝宝

可以看看宝宝的脖子后面,能感觉到热乎的就行了,不要太烫,太烫的话就是穿的太多了