孩他妈s95u60

宝宝快7个月了,比较胖,肉多的地方都是红红的,最严重的是脖子,炉甘石水,痱子粉都用过了,还是

宝宝快7个月了,比较胖,肉多的地方都是红红的,最严重的是脖子,炉甘石水,痱子粉都用过了,还是没效果,怎么办?

朱太太480

沙土用过没去神农居买宝宝湿疹膏也可以

小宇s318a902

身体保持干燥,在肉多的地方涂点郁美净滋润身体。

唯一s788a138

你必须要保证她肉多的地甘爽,要经常给给她擦洗一下

A洋洋妈妈

那平时你要注意宝宝清洁卫生,给宝宝洗完了之后马上擦洗干净,不能让宝宝老保持一个姿势。

悦悦妈s989

不要用痱子粉。用清水洗干净,给他用纸巾擦干,抹红霉素软膏或者是百多邦两三天就好了。

oos138a819

小宝宝淹脖子啦!看你的描述都觉得好疼啊!

茕茕白兔s84u97

多少斤,我家20 斤就感觉听胖了,用金银花煮水擦

宝妈s69u70

不要用粉,清洗过后涂点紫草油,然后通风

瀚瀚小公子

不能用粉质得东西给孩子抹容易造成伤口感染的。清水先清洗干净之后擦干。给孩子抹一些护臀膏。注意隔时间就给孩子把肉肉给拨开一下散散风。

天意妈妈s69u64

用山茶油,天天抹好几次才可以,实在不行就得用药膏了

博博妈s12u53

勤洗澡,别让宝宝太热了,洗完澡用爽身粉擦一下

幸福的孩她娘儿

每天给宝宝勤清洗 然后保持皮肤干燥,过一段时间宝宝能独立行走了就好了 小时候宝宝胖的话都有这方面的问题

糖若苦

这样的情况就把那个地方洗干净,然后用毛巾呀或者纸巾给他擦干,擦干以后给他抹一点香油就行了。

青春s66u23

宝宝胖就容易红臭臭的,因为不透气,肉多,没事宝妈,不用太担心,每天勤洗洗

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意宝宝的卫生啦,帮宝宝洗澡到时候要保证每个地方都要清洗到位,然后用毛巾帮宝宝擦干,可以涂上一些婴儿山茶油。

ofeis80u53

炉甘石擦完后要把脖子处晾干 不然会更严重 还是要用痱子粉 保持干爽 室内经常通风不要太热到