玻璃心oos97u88

宝宝晚上突然发高烧,39.6第一次量的。现在目光呆滞,没精神。今天白天偶尔还会惊一下。要不要

宝宝晚上突然发高烧,39.6第一次量的。现在目光呆滞,没精神。今天白天偶尔还会惊一下。要不要带去医院啊?美林吃过了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,第一次发烧可能要出幼儿急诊,宝妈,美林量按体重吃!注意物理降温,防止高热惊厥

黑珊老妖

还是去医院看看吧。小孩发烧可大可小。温度这么高容易烧成脑炎。

红s34u98

还是带医院让医生检查一下到底是病毒性感冒还是细菌性感染。

瀚瀚小公子

这种情况你不去医院还待家干嘛呀?别给孩子病情给耽误

ofeis80u53

这是高烧了 还持续不降温要去医院的 严重了高烧惊厥

小啵啵s33u68

这种情况肯定要带宝宝去医院了,39.6度属于高烧了。温度太高对宝宝的大脑发育有很大的影响的。

橙家菇凉s74u60

白天再看看,如果没稳定下来就要带去医院看看了。

oo雪儿os358a912

你说的偶尔惊一个是突然打个寒战,还是整个身体突然抽搐,四肢僵硬,如果是后者就是高热惊厥了,要去医院了,

幸福的孩她娘儿

再观察一下吧,宝宝吃过退烧药了,退烧药间隔四个小时吃一次

炫炫妈妈s77u16

现在高烧就得去医院,特殊情况,万一是肺炎赶快治疗

沫沫妈妈s91u48

那宝宝都这个样子了,还不赶紧去医院,还等什么呢?

Roventrico右心

当然要去了。美林只有缓解用作。只能维持几个小时,打了退热针才会不容易反复

辣妈633852s212a727

宝宝体温这么高还是有必要就医的,需要及时给宝宝退烧的。