zywgood

怀孕42天检查没有胚芽有孕囊

我按照停经那天到现在是50几天,但前天到医院检查大夫说只有42天左右,没有胚芽和好象什么跳动,她说可能时间短的缘故,发育的晚,但也不排除没有胚芽的可能,让我60天的时候再去查一下,我想问一下这样的情况正常吗?很担心啊!

Henchmon

这是正常的.医生可以通过BC断定怀孕大概多久,但是发育的快慢跟个体差异有关,不要紧张,你如果没有其他什么地方不舒服的话,就等60天后去查查,你也不要因为过于担心,到处照BC,怀孕前三个月最多只能照三次,如果没有必要最好照一次,确定是宫外孕还是宫内孕就可以了.

shuqi

这是正常了,你也可以问医生,我那时候也是这样,

woshizs

正常的,我也是这样,孕囊大小正常,我是55天再照的,因为有出血症状,那时才有胚芽的

shirley-lin

不正常,当时我也是50多天去检查,也是没有胎芽和胎心,保胎还是失败了.不过建议你过段时间再去检查一下.