x-y-l-x-h

有办法可以让宝宝长高吗?

宝宝现在已两周岁,但他的身高只有85公分,属于正常但偏低,他爸爸只有1.69CM妈妈1.64,请问宝宝身高可以长高吗?

liyi888

孩子的个体差异不同.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心

rabbitluoyan

会的,多睡觉,睡前喝牛奶,吃一些虾(不宜多吃),其实你们的身高不算,这是我老公的姐姐告诉我的,他老公165,她158,女儿170,她就是睡前让他女儿喝牛奶,有时候每天喝几次,多睡

shuqi

长高是小孩子长育过程的必经过程,你不用太担心这个问题,

happystonestone

六大因素影响宝宝身高
* 遗传
宝宝的身高受遗传影响较大,所以从父母的身高可以一定程度上预测宝宝未来所能达到的身高, 当然,遗传因素对宝宝身高的影响不是绝对的,因为最终身高还受到其他后天因素的影响。
* 性别
足月新生儿的平均身长,男孩比女孩略胜一筹,差距约2厘米左右。这种性别差距在整个儿童时期都可能存在,直至青春早期。
* 营养
营养充足的宝宝长得较快。当宝宝营养不能满足骨骼生长需要时,身高增长的速度就会减慢。
* 睡眠
睡眠充足的宝宝长得快。因为宝宝的生长受到脑垂体分泌的生长激素的调节,而人体生长激素的分泌在睡眠时量最高。
* 运动
运动能促进宝宝的血液循环,改善骨骼的营养,使骨骼生长加速,骨质致密,促进身高的增长。
* 疾病
一般急性病影响体重,慢性病影响身高。
* 环境
一般,我国北方的孩子普遍比南方的孩子要高些;经济条件好、文化水平高的地区,孩子也长得较高。

wangzixuan060817

宝宝现在还小,不要过早的想办法,身体健康是最重要的.主要在饮食上注意搭配,适当的补钙.