稳稳的幸福s44u51

可不可以给两个多月宝宝喝这个葡萄糖酸钙呢?宝宝容易惊醒,躺着睡觉时偷爱摇来摇去,后脑勺头发少

可不可以给两个多月宝宝喝这个葡萄糖酸钙呢?宝宝容易惊醒,躺着睡觉时偷爱摇来摇去,后脑勺头发少,应该是缺钙吧?

嘻嘻s64u74

这都不是缺钙,都是正常的。不用补钙,只坚持吃维生素d(鱼肝油)

秋s677

最好问下医生吧,两个月太小的很多东西都不能给宝宝吃

ofeis80u53

葡萄糖酸钙可以吃 不过大概在六个月后吃 之前想过给宝宝补钙 都说太小

o芷英jro

2个多月的宝宝不可以喝葡萄糖酸钙,因为母乳里含有很多免疫因子和微量元素,钙也不例外。所以不需要补钙,等孩子长大后,如果需要才考虑

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喝迪巧的小儿钙,等大点儿了再让宝宝喝葡萄糖酸钙。

萱草无忧oooooo

社区里都说了很多次的,宝宝枕秃不是缺钙,这个阶段宝宝补钙吃AD滴剂

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射是正常的,睡觉的时候磨来磨去也是正常呀,不一定是缺钙的,如果想知道是不是缺钙,要去医院让医生判定的,并且如果要补钙的话,让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用,不要私自给宝宝喝那些补钙的东西。

冷却了o

月龄小的宝贝是容易睡觉,惊醒那是因为他的神经还没有发育好。这么小不需要补。

木木s93u61

才两个月还是不先不要补钙吧。可以给点维生素给他吃。

雨茉宝宝

可以去看一下到底缺不缺钙,然后再给宝宝补充

小郭os46u50

这么小应该不要吃这些吧!是医生给宝宝开的吗?

oo雪儿os358a912

葡萄糖酸钙太甜了,不适合两个月的孩子喝。应该给他吃伊可新维生素ad,

小啵啵s33u68

你可以看一下上面的说明书,如果两个多月的宝宝可以喝的话,就可以给宝宝喝。如果不可以喝的话就给宝宝请鱼肝油,多带宝宝晒太阳。

唯爱小萌宝

不可以的,他太小了喝不了,你可以给他吃维生素第三或者颗粒钙。

星星s915a480

宝宝是缺钙了呢,你可以给宝宝补一点迪巧小儿碳酸钙。

oos83u29

给孩子吃伊可新的AD钙剂,那个葡萄糖酸钙可以给孩子带点带来吃

宝妈s75u60

六个月之前是不会缺钙的,母乳是不是没喝够

懿珂星辰

这个症状应该是缺钙了,可以给宝宝吃维生素D