妞妞宝贝s981a188

我家宝宝上去两天感冒发烧,最高到38度2,物理降温,一晚上温度就正常了,这两天稍微有点咳嗽,

我家宝宝上去两天感冒发烧,最高到38度2,物理降温,一晚上温度就正常了,这两天稍微有点咳嗽,昨晚开始感觉他喉咙好像

木木s93u61

如果有感冒咳嗽,单靠喝水降温不行的,你要给一点感冒药她吃才行呐。

炫炫妈妈s77u16

会不会是新型肺炎?去医院检查一下,现在发烧太可怕了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝可能是感冒引起的发烧,我家宝宝前半个月也这样,然后给他吃的阿莫西林混悬液好的

雨茉宝宝

让宝宝多喝开水吧,如果说感觉嗓子有痰的话,最好还是去医院检查一下

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,给宝宝多喝水的。

唯爱小萌宝

38°二的时候,你就不能再进行物理降温,必须要吃药的。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的话可能会引起喉咙发炎的,一定要及时用药。

oos83u29

你这个还是感冒了最好是弄药吃一下

qins405a518

发烧过后都会有一些咳嗽的,去医院开点药吃吃。

o芷英jro

这种的话要多观察一下体温的变化才可以的。记得喝点开水。