凉凉

如何让宝宝在春季的时候断奶成功了?

怎么样才能够让宝宝在这个季节断奶成功呢?宝宝一直依赖母乳怎么办呢?

试一试

宝宝依赖母乳没有关系,我们给他喝接近母乳的美赞臣铂睿。美赞臣铂睿中还添加了DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明。

yu儿s15u20

如果真的打算给宝贝断奶的话,就要提前选好合适的奶粉,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了独特的益生元组合,能够很好呵护肠胃,增强消化吸收,宝贝也可以轻松接受