毛丫丫s55u82

宝宝九个多月了,大便两三天拉一次,昨天很硬的一粒一粒,还出血了,痛得哇哇叫。该怎么解决?是不

宝宝九个多月了,大便两三天拉一次,昨天很硬的一粒一粒,还出血了,痛得哇哇叫。该怎么解决?是不是饮食上有什么不好

明月宝妈s126a977

辅食吃简单点,吃点果泥或者菜泥。喂奶之后多按摩宝宝肚子

幸福的孩她娘儿

宝宝,这是便秘了,给宝宝增加上点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的,让宝宝多喝水,多吃绿叶蔬菜,多吃水果

木木s93u61

不是吧,才九个月大便那么干啊。换一种奶粉试试吧,给他平时喝点益生菌调理一下。

小蕊妈妈o二胎

饮食清淡易消化的比较好,多吃蔬菜和水果,如果有吃补钙产品先别吃,顺时针给宝宝揉揉肚肚

CCZs694a398

这就是严重便秘,还是要调整饮食,清淡,多喝水,多吃蔬菜水果

炫炫妈妈s77u16

多喝水,喂点水果。宝宝便秘严重了!你家是吃母乳的吧

陈米洛

多喝点白开水,可以让他适当吃点水果

税亚妮

有可能是宝宝最近吃辅食的原因,所以才会便秘。

oos138a819

宝宝九个多月啦,可以吃一些水果啦,建议你白天让宝宝吃点火龙果试试。

小郭os46u50

多喝点水呀!假如还添加了米粉那有可能这米粉不适合你宝宝。

半世情缘

这是水喝的少了,记得给孩子吃点粗粮,像玉米也行,荞麦面条之类的,水果泥

一个o新手妈妈

多喝水,天气干燥一定要给宝宝多喝水,还有辅食吃的不要太精细了,水果蔬菜都可以加了

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝便秘上火了可以给宝宝喝点小儿七星茶或者是清火宝,注意饮食清淡。

oos83u29

这个要改变他的饮食可以给他多吃一点火龙果

辣妈633852s212a727

宝宝大便干的话可以给宝宝吃点火龙果以及喝点香油帮助润肠。