lirain

孕期感冒影响胎儿吗

请问专家,我已怀孕40余天,这两天有些轻微感冒,不发烧,会影响胎儿吗?我能吃药吗?

LEE

不能吃药,多喝开水,用葱姜三片,少许盐泡开水饮。不发烧,不吃药,不会影响胎儿。

天方夜谭

没有发烧就没事,可以吃药,但要看看清孕妇能吃不能吃(看药品说明书或遵医嘱),如果不严重尽量不吃药,用一些食疗方法吧.

xiaodouzi

感 冒当然会影响到宝宝了,但是不要但心,多喝水多休息就好了,别乱吃药,我那个时候也感过冒,6个多朋的时候吧,挺历害的,吃了一种叫蒲公英的中药冲剂,你这个月份,宝宝的主要器管都在形成中,所以还是多注意吧

qingzi

轻微的感冒不会影响的,你可以吃一些中药,多喝水,不会有什么大的问题的,我那时候也是很感冒,不什么问题的,尽量注意一些为好.