愛※

我是否怀孕了?

我是上个月12号来的例假 可这个月到现在还没来 以为怀孕了 可用试纸试了2次都是阴性 我这是怎么了?

happybabylan123

如果怀孕了,现在应当可以测出来了,
考虑一下从上个月19号到3月10号之间夫妻是否AA,
还有自己的乳房现在是否涨,是否偶尔会有些头晕眼花的感觉,是否觉得无力,总觉得累,这些都是怀孕的征兆,我不到30天时就自己感觉到了,32天自己测出来,35天到医院测出来的。

楼主可以去医院做个测试,10元左右吧,如果还是阴性,那就最好请教一下妇产科医生,或者再稍微等等看

还有,楼主是否吃了紧急避孕药,会推迟月经的。

愿你开心

liyi888

最好是去医院找医生检查

cxwbb

应该可以测出来的,要不到医院去验个血看看是不是怀孕了。如果不是那可能是因为心情原因推迟了些吧。祝早日好孕

zhouziheng

去医院检查一下比较放心.

niunaikafei

1 到医院验验血
2 离上次月经40天以后到医院做BC
3 取晨尿用试条检验