越越妈妈s917a356

好朋友老是跟你夸她家孩子,你会怎么反应?

孩子是每个妈妈的宝贝我们的宝贝每进步一点点,我们都希望去跟别人分享假如你的好朋友经常跟你分享她家宝贝多么会唱歌,会背多少诗,某一刻多么有趣的反应你会如何表现

nonos47u89

很正常啊,基本做父母的都喜欢夸自己娃娃,即使在别人看来一文不值

小蕊妈妈o二胎

嗯,顺着她夸呗,我就这样,有的孩子确实特别可爱,不可爱的孩子我不吱声

三个宝贝的妈妈s31u20

她说那就答应着呗!大多数父母都觉得自己的孩子好,即使孩子没那么优秀,顺着来皆大欢喜

小快克辣妈

物以类聚人以群分,如果你觉得不妥,可以装作没看见

艳s993a701

谁家孩子谁家夸 你肯定也是会夸自己孩子 人都这样

幸福的人o知足

他这是显摆呢。自己夸,如果他宝宝真的很棒,也可以

肥腻腻

如果是你很要好的朋友的话,那也是他再给你分享他的孩子的一些优点,你也会跟他分享你孩子的一些优点

oo苏麟儿

当了妈妈以后都会到处想说宝宝的事情吧,太过的就是让人不喜欢了。

-俗不可耐o

那就听她讲。自己孩子总觉得是最棒的,

税亚妮

既然是你的好朋友的话,你不应该为她开心吗

oos53u83

对于有孩子的妈妈来说,大部分是讲关于孩子的话题啊,你不必敏感

美菇凉a

既然他夸奖的话 你就应合着他一起夸奖得了 ,他当着你面夸奖 无非就是想要听到你的夸赞

小郭os46u50

碰见这样的人总说自己孩子优秀的人会很反感,又尴尬。

A淑

她说她的,我就听听,也许是想要分享给大家开心下

oos138a819

谁的孩子在自己眼中都是最好的,他夸自己家宝贝好就附和一下他喽。

宸s24u76

宝妈之间聊天无非就是老公孩子,听着就好了

ofeis80u53

如果不想听可以找个借口不要去听就好了

念念小西瓜

会附和吧,跟着说,比如哇好厉害啊之类的