辣妈552834s277a173

B超宝宝偏小怎么办?

今天做B超检查,宝宝偏小了十多天怎么办,也一直都在吃就是自己体重上去了,宝宝重量还是三斤不到补不上去,有没有什么办法能长上去的?都孕晚期了……

蒲蒲妈妈s26u21

到孕晚期多吃长胎不长肉,吃吧,这个时候宝宝长得最快了

艳s993a701

过一个多月就好了 以前我也是

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以多吃点儿有营养的,吃点鸡鱼肉蛋,喝点孕妇奶粉或者是纯牛奶都可以。

炫炫妈妈s77u16

那么小?才三斤是不是看错了?多吃点有营养的东西

辣妈544479王娇

这个不准的,有的人怀孕吃东西营养是孩子吸收了,有的是妈妈吸收了,我怀孕后期医生还说我家孩子小2周,生下来也就5斤多,结果我家孩子比她说的大,而且生下来7斤多

开心每一天s702

宝宝健康就好,太大还不容易顺产,我宝宝出生时6.8斤,难生的很,最后一两个月都是宝宝长肉的,会上去的

肥腻腻

胎儿偏小两周那也是挺多的呢。你可以是去买一种孕妇奶粉有一些孕妇奶粉是专门吃长胎的

肥腻腻

你平时可以多煮一些骨头汤喝多吃水果多吃一些有营养的

肥腻腻

你也可以煮一些营养汤鸡汤营养品之类的补一补

肥腻腻

听说吃红薯也可以长胎你也可以试一试每天吃一些

辣妈337618s133a139

有误差的,没关系的,说我儿子一直偏大的,结果生出来才6斤

牵着你的手s74u96

没事的。这都属于正常。我孕期的时候检查医生就说宝宝偏小两周。生产的时候宝宝7.7斤呢

-俗不可耐o

吃红薯可以吗?我之前看到别人都吃红薯,后期孩子也在长

美菇凉a

你可以吃红薯 据说红薯是涨胎不长肉的 ,多加强营养就好了

琰昕大宝贝

那你可以吃点排骨汤补补。还有红薯榴莲都可以补胎的。

A淑

这个没事的,着床晚的胎儿也是会偏小的

宸s24u76

宝宝孕晚期长的比较快,宝宝发育健全偏小一点没事的

oos138a819

宝妈不用太过担心b超做的检查也不一定那么准确的。

晞宝宝s27u18

你可以饮食上加强营养,也可以吃点孕妇奶粉,营养比较全面。

oo鲨滩s15u85

胎儿偏小偏大都是正常的,你只要多加强营养,到后期宝宝也长的比较快