久久的依赖os544a214

我家女宝出生三天了,两天没有拉便便了是怎么回事?

我家女宝出生三天了,两天没有拉便便了是怎么回事?眼角还带有黄色眼屎擦的眼泪也是黄色的是上火吗?我屋里都开空调的,是不是开空调就得给宝宝多喝水啊?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝上火了,不要给宝宝穿盖太多,屋里开着空调太干燥啦!要勤开窗通风或者是屋里放一个加湿器,你要适当的给宝宝喝点水

辣妈544479王娇

正常,你家很冷吗?空调不要老开对孩子不好,给她多喝水

开心每一天s702

两天没便正常的,可能攒肚子呢,只要出生24小时拉过大便就可以,

肥腻腻

新生儿两天一次大便的话那也是属于正常现象的

肥腻腻

如果喝奶正常的话不会哭闹的话那就没什么大问题

oo苏麟儿

其实小宝宝代谢旺盛,比较容易出汗,不需要穿太多。眼睛可以用凉温水放点点食盐来擦洗。可以给宝宝揉揉肚子做做排气操。

税亚妮

是的,开空调房间里面比较干燥,所以要给宝宝多喝水。

美菇凉a

宝贝是不是有点上火呀 如果屋里特别热的话很容易有这种现象

追梦s14u11

生了以后先拉黑便,也就是胎便,只要拉就没事,可能奶没跟上,让他多吃多排要不会黄疸的

琰昕大宝贝

应该是上火或者有黄疸吧。新生儿一天要拉三次的呀!

小郭os46u50

可能是宝宝火气有点大吧!多喝点水,还有妈妈也少吃油腻或上火之类的。

宸s24u76

刚出生的宝宝三天,胎便还没排干净吧,不对劲

oos138a819

宝宝是有点上火了。原则上说刚出生的小宝宝母乳里面的水分已经够了。建议你开空调的时候,在房间里面多拖几遍地增加空气湿度。

悦博妈

建议给宝宝多喝点水。如果宝宝是吃母乳的话,妈妈也要吃的清淡一点。

依凝妈妈

开空调有没有加湿器啊,开空调干得不得了。就得多喝水啊,

默爱s12a81

前几天是一直再排胎便的啊,开空调要弄个加湿器,太干了,宝宝要喝水