黑色眼眸里的

我宝宝有六天了,可是眼睛那里好多眼屎,不知道怎么回事,奶粉也很少吃,只是半夜哭的时候调一点,

我宝宝有六天了,可是眼睛那里好多眼屎,不知道怎么回事,奶粉也很少吃,只是半夜哭的时候调一点,有眼屎用什么药呢?

孩他妈s95u60

首先,用生理盐水清洗一下宝宝的眼睛,然后擦红霉素眼膏,擦两三天就好了 宝宝眼屎多,是因为鼻泪管不通;而要疏通鼻泪管,需要你每天按摩宝宝眼角到鼻梁,帮助宝宝疏通

雨茉宝宝

去药店拿宝宝用的滴眼液,让宝宝多喝水母乳喂养你少吃油腻的

乐乐宝贝s20u71

你宝宝是母乳喂养为主,可能是宝妈的饮食不太合适,宝宝眼屎多,或许是上火了,宝妈的月子餐可以清谈一点,当然要在保证奶水质量的前提下。同时要带宝宝看医生查原因。

默爱s12a81

天气干燥,这是上火比较严重,要多喝水

-俗不可耐o

就擦一下,用毛巾轻轻的擦,擦掉就好了

幸福的孩她娘儿

宝宝平时盖的被子,穿的衣服,别太厚,要不宝宝很容易长眼屎.上火!

小啵啵s33u68

这种情况应该是上火导致的,你要给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝喝点清火宝。如果宝宝是母乳喂养的话,大人就要注意饮食清淡。

唯爱小萌宝

你白天也要给他多喝一点水,喝奶粉的小孩更容易上火。

叶儿s84u56

宝宝是因为上火了眼睛才会有眼屎。多给他喝水。奶粉是不是不合适呢?看一下是什么原因。冲点小儿七星茶给他喝。

辣妈633852s212a727

可以多给宝宝喝点水的,一直有眼屎就要带宝宝检查眼睛是否发炎。

潇湘s55u81

上火了,吃母乳的话,宝妈自己多注意饮食

艾草雪s79u18

估计是上火引起的,给她多喝点水或者是用轻手法帮他按摩一下眼周日

家有兒女o

體熱了 喝點葡萄糖水看看 再不好停下奶粉

qins405a518

这可能是在还没有生的时候,在你的肚子里胎毒有一点重,如果吃母乳的话,你的饮食一定要清淡,宝宝少吃一点,慢慢的调理。

愛莪o妳怕了嗎

可能是泪腺堵塞了,慢慢长大就好了?我家的之前也一样,现在好了

几木果

小宝宝有的时候给穿的太厚了,也会出现眼屎太多,也就是上火了。