栀子花开72

生产第四天,乳房未通,只有几滴奶,宝宝都不吸!乳房好涨好痛,怎么办?除了让宝宝吸和按摩,还有

生产第四天,乳房未通,只有几滴奶,宝宝都不吸!乳房好涨好痛,怎么办?除了让宝宝吸和按摩,还有什么方法尽快开奶?

如仪s190a190

用吸奶器吸,等孩子饿的时候先让孩子吸,我听别人说过可以让孩子的爸爸给吸,要是不吸奶水自己就回回去了,越来越少

税亚妮

可以自己买一个电动吸奶器吸,最近不要吃油腻的汤水

oos53u83

这样情况是堵奶了,找通乳师把乳腺疏通,不然会发炎,发烧的

小郭os46u50

多让宝宝吸,还可以用吸奶器吸出来,最好就给宝宝吸。

默爱s12a81

你可以让你老公帮你吸奶啊,奶通了再让宝宝吸

依凝妈妈

让你老公给你吸开,或者找通乳师来

半世情缘

涨的痛就是下奶了,你需要找催乳师来给你推开乳腺,不然涨的太难受了,一定要让宝宝吸,

南南妈咪s771a935

这个只有让宝宝多吸的,多吸才可以疏通。另外你自己这两天不要喝油腻的东西,不然会堵得更厉害

-俗不可耐o

吸奶器要不就让你老公帮忙,我看到之前都是这样说的

小啵啵s33u68

这种情况你可以用吸奶器吸一下,然后用热毛巾热敷。多让宝宝吃。

坤梅忱s286a539

去找催乳师给你推开。通畅了,宝宝就爱吃了。

唯爱小萌宝

你再多喝一点汤水看一下有没有效果,如果真的没效果你就直接给孩子喝奶粉。

宁翰麻麻

好像没有,最好的办法还是让宝宝多吸

辣妈633852s212a727

乳腺不通的时候应该要找专业的开奶师来帮助疏通乳腺了。

星星s915a480

你可以找一下催奶师,让催奶师给你通一下就好了。

暴风雨s43u23

吸奶器或者让你老公吸下,或者找人给开奶