李想妈妈66

宝宝出生一个月了,爱吃奶头,不给吃就爱哭。白天睡觉也是一惊一乍的,放下就醒,抱着睡就不哭,时

宝宝出生一个月了,爱吃奶头,不给吃就爱哭。白天睡觉也是一惊一乍的,放下就醒,抱着睡就不哭,时间长了。怎么办呀。

互粉吧

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧。等宝宝睡熟了在放下,用被子把宝宝稍微裹紧点。

轩轩s225a296

白天抱着的时间长了,容易影响晚上的睡眠。

小郭os46u50

可能宝宝没有安全感吧!你拿一个娃娃给宝宝靠着。。。

依凝妈妈

不要养成奶睡的习惯。不要让她养成习惯,

娜么美o

得让他把这个习惯给戒掉。只能慢慢一点点去改了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吓到了呀?一惊一乍的。了可以去教一教呢。啊!

冷却了o

尽量能让宝宝自己睡。可能抱习惯了吧。抱着她会比较有安全感。

半世情缘

可能是肠绞痛吧,让孩子爬着睡会,或者飞机抱

一个o新手妈妈

我也宝宝也是这样,闹觉的厉害,宝宝离不开怀抱,多抱抱吧

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝唔奶睡开启了,都是一样过来的,给宝宝试试其他,安抚巾,安抚玩偶,......

小啵啵s33u68

最好不要让宝宝吃着奶头睡觉,会养成依赖性的。月子里的宝宝睡觉一惊一乍是属于正常的。

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是缺乏安全感,受到了惊吓的原因。 大点儿之后,这个问题就会有很大的改善。

陌简渲

等于说睡觉没安全感,要不然你把他放在床上摆成在肚子里的姿势,会让她安心一点

瀚瀚小公子

考虑孩子是不是有点儿肚子不舒服了,寻求安慰呢?

oos83u29

你这个是给它吃习惯了吧他不吃了就把它拿出来啊

安好os474a567

新生儿胃小可能是尿了拉了就饿了要吃,睡觉有惊跳反射现象很正常,神经系统没有发育完善呢

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有缺乏安全感的情况,应该要借助婴儿包被了。