静s727a888

有孕妈一个人在家的吗?老公在外边的

今年老公出去干活了,又赶上怀孕,一个人感觉好无助!还得做饭,还得收拾家,产检也得一个人去!婆婆都不管的!

美菇凉a

怀孕期间都是这样的 ,尤其是等月份大了什么都干不了

A淑

孕期是比较累些的,要是不想干就休息吧,别累着自己

nonos47u89

没有,结婚后就一直在一起,没有离开过,有离开就是我们出差几天

花开半夏s77u54

还好吧,如果孕期反应一般般就没什么呀,我怀孕还要上班上到38周呢,20周之前还得下班做饭带大宝。。。。至于产检,我一个人去都不喜欢婆婆跟着

ofeis80u53

怀孕一个人在家很辛苦的 婆婆也够可以的了 虽不是自己的女儿 但是毕竟怀了你们家的孩子怎么可以不管 宝妈做什么都慢慢来 不要着急 产检还是要喊婆婆一声的不要自己去

宸s24u76

一个人比较自在,等在一起你会发现还没一个人舒服呢

oos138a819

你和公婆婆住在一起吗?你这婆婆也是,换成我的话肯定不会去做。

悦博妈

宝宝快出生了,宝儿爸肯定是要提前回来的吧,再忍忍吧,也就几个月时间。

风轻云淡s771a946

我都自己在家带四五年了,两个孩子,想想都不知道怎么过来的,希望里面能有所改善

钰儿妈咪s15u57

一个人去产检的话,还是要多多注意一点路途比较遥远话各种情况都有可能。

-o最初

今年老公还没有出去工作!在家等着开工!我老公在附近工作!每天都可以回来!还好点!

慕晴麻麻

我老公也去外地上班了,不过,我婆婆还好能帮点忙,但是还是觉得怀孕了委屈

半世流离s57u48

从结婚就在一起 老公在老家这边工作 我就在家带孩子

依凝妈妈

有啊。我就是没有人管我还带着四岁的大宝,

娜么美o

一个人这样子是很辛苦的!公婆不管老公又上班

晞宝宝s27u18

怀孕了还要做这么多事情,确实挺累的,一个人去产检还是要小心一点。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一个人,是很辛苦的,不行可以回娘家,或者疫情过去,和老公一起

oo鲨滩s15u85

这种情况为什么你不跟他一起出去啊,再说婆婆也不管你还不如跟他一起走呢

小可乐oos43u63

我孕期的时候也经常是一个人在家的,可以去妈妈家,我整个孕期几乎都是在我妈妈家待的