suyu777

宝宝爱动手打小朋友怎么办????

我的孩子现在一岁五个月了,以前从来就不动手打人的,可最近见到小朋友就动手,怎么说都不听,很着急呀,

zhouziheng

我儿子以前也是从不动手打人的.可自从上幼儿园以后就开始动手了,问他为什么要打人,他说别的小朋友抢他东西.
只要告诉孩子不要打人,打人是不好的,可以和别的小朋友一块儿玩.现在不打人了,而且还会教育别的小孩子不要打人,会把头打破了等等.