zzcydz21

怀孕能吃酸菜吗

怀孕68天了,最近没什么味口,老想吃酸,常买酸菜煮笋来吃,吃酸菜笋对胎儿会不好吗

cxwbb

腌制过的东东当然不好的,大人都不能吃多,何况是孕妇。可以吃些其它自然酸的东东啦。没有味口就换换品味,吃些清淡的,为了宝宝是一定要吃的,不然宝宝会先天不足,营养不够。现在一切为了宝宝嘛,祝宝宝健康

anshuying

酸菜不好,腌制品都对胎儿不好,最好别吃。想吃酸的就吃水果,山楂也别吃。

*福*

我怀孕五个月,之前也常吃酸菜,因为没什么胃口啊,后来自己坚持不吃了!

youky0

不能,腌制的东西最好别吃,对胎儿不好。

zhouziheng

腌渍的东西不要吃,特别是孕妇.如果实在是想吃酸的,可以吃别的东西.

shirley-lin

不能吃,会导致胎儿畸形的.要吃就吃新鲜的水果,西红柿之类的