辣妈642400

月子里宝宝用纸尿裤还是尿布呢?

我是二胎宝妈,俩孩子都是刨腹产,这个月子不知道怎么回事屁股疼得厉害尤其做起来的时候。倔屁股的时候疼得厉害,月子里半夜给孩子起来换尿布难受死了,有点想给孩子用纸尿裤,但是又不知道月子里能不能给孩子用,一胎的时候都是用尿布白天他奶奶给洗洗。各位宝妈有一样坐月子的没,你们给孩子用什么啊??

晞宝宝s27u18

宝宝从出生一直用纸尿裤,比较方便一点。

米果s448a376

我们都是用的尿不湿,一胎用的尿布,挺麻烦的,湿了宝宝也不舒服

CCZs694a398

我都是纸尿裤,洗尿布吃不消的,太累了,宝宝是一天到晚吃喝拉撒的

o芷英jro

个人经验总结:用纸尿裤最好,大人小孩都好。月子里BB一天拉10来次,大人洗裤子的工作量得多大啊。用纸尿裤,大人小孩都轻松,只是贵了些。

艾草雪s79u18

我感觉使用纸尿裤会好一点,毕竟月子里面还要清洗这些的话就会比较累了。

手机用户230

纸尿裤和尿布你自己选择啊觉得哪个合适用哪个

佳家有小公主s36u53

还是更推荐纸尿裤,用好一点的或者勤换,大人不累,孩子也不容易红屁屁

oo鲨滩s15u85

可以先用纸尿裤呀,要用好一些的那种,如果好一些的也会红屁股的话这种就得换尿布了

冷却了o

肯定是纸尿裤啊,现在谁还用尿布啊?你以为是七八十年代啊?用尿布你休息不好,宝宝也休息不好。

晓晓s74u60

我个人觉得纸尿片比较方便一点,很难买到了,在网上买的又不是什么正牌的牌子也不敢用。

超爱麻麻

还是用尿不湿好,这样月子里你也少受累。用尿不湿也要勤换,不然宝宝会红屁屁

一个o新手妈妈

可以用纸尿裤,但是也要勤换洗,尿了拉了都要换不然很容易红屁屁

抬头那曙光s77u20

我们一直用的纸尿裤。用尿布要勤换。夜里起不来的话容易导致宝宝红屁股。

爱你o心无旁骛

我月子里给宝宝用的是纸尿裤,因为要用尿布的话就要老给他换。

娟姐姐s985

一直给宝宝用的纸尿裤啊,干嘛不能给用,

春春s416a363

尿布和尿裤混用,白天用尿布晚上用尿裤,累的话全天都用尿裤。现在月子中。我感觉尿裤比尿布还好点,尿布湿了不及时更换容易红屁屁,而且本来孩睡着了,但是一尿湿孩就容易醒,月子里孩小尿得次数又多,还影响孩睡眠。大人也是一会一换也休息不好。

-俗不可耐o

怎么说呢,换尿布省钱,因为月子里宝宝吃了就拉

小可乐oos43u63

可以用的,我们家宝宝从小到大都是用纸尿裤,用尿布的话太麻烦了一天换洗n次,现在也很少人用尿布

ZYPs631

肯定是纸尿裤方便,只有选用天然柔软的纸尿裤不会对宝宝造成不利影响。我家出生到现在都是用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,特别柔软,适合初生肌

辣妈778781s428a343

其实想要用什么都可以的呀现在用尿不湿的挺多的,如果怕宝宝红屁股可以只晚上用尿不湿

ZYPs631

我家宝宝月子里开始就用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,特别柔软亲肤,适合初生肌的宝宝,不红屁屁,不侧漏

秋雨绵绵s543a202

可以用纸尿裤啊,我家宝宝月子里的时候是白天用尿布,晚上用纸尿裤

萝卜s907a193

尿不湿,我记得我大宝用的是尿布,结果有天尿尿的地方大腿的褶皱地方都破皮了,我们吓死了,家婆也天天洗,天天烤,天气又冷,后面换了纸尿裤,问题解决了,人轻松不少

零归零

我家宝宝从出生后就开始用纸尿裤,方便卫生

旭吖

宝宝生下来以后就直接给他用纸尿裤就行了不要用尿片了

花开半夏s77u54

纸尿裤,两个宝宝从出生那刻开始就纸尿裤了,现在的纸尿裤都是防水的,尿布老是洗不累发疯