lauraljy

产后何时适合健身???

我是一位剖腹产的妈妈,已经快2个月了,我想知道什么时候可以开始健身做运动?

tutu-smile

我刚给你查了“曲影漂亮妈妈瑜伽”这本书上产后第三天就有腹式呼吸法(剖腹产者十五天后才练习此呼吸法);腹部按摩法;面部美容法;产后五天有脸部按摩法;鼻子美容法抬头法;收阴法;十五天后手部运动;脚部运动压腿运动,脚踝运动;排气法;扭转腰式;仰卧举腿式;半蹲式;简易轮式;列举这些就是想说明您15天后就能练习瑜伽了,呵呵。不知道对您是否有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助

萧宁儿

现在就可以开始了呀,你可以先从小幅度的健身动作开始做,注意不要拉到腹部的伤口。等到伤口完全长好了之后就可以循序渐进地进行全身的运动了。

浚浚妈

医生建议我三个月内不要做剧烈运动.

amyho

我也是剖腹产的,我的医生建议产后一年内不能做剧烈运动。

yu393100531

现在九可以了啊
动作不要剧烈啊