辣妈443089s956a321

娃娃什么时候能发货呢?

运气不好,申请试用装好久都没有中过,终于得了安慰奖,给宝宝抓到了两次娃娃,可是因为疫情一直没发货,也不知道什么时候疫情能彻底结束啊

乡下人s61u18

收到货后需要一个星期这样吧,我之前的也是很久才到

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,耐心等待,大家都一样的,等可以发货了肯定会第一时间安排的

娜么美o

没关系,肯定会发货的,你可以等等哦。

肥腻腻

现在是非常时期快递几乎都还没有开工呢等恢复以后就会发货的

肥腻腻

只要是中奖的那肯定是会收到货的呢要耐心等待哦

虞美人s124a534

我都抓不到,放弃了,没有尿不湿可以换了,就算了。

娟姐姐s985

我年前玩那个鼠卡的中了一盒米粉,和答题的中的母婴礼品也没有发货,不知道还发不发了

肉包子s46u33

我上个月换的东西也没有发货,这个月11号换的还收到了,年前中的奖也没有收到。

-俗不可耐o

好像是这个月底发货的,没办法,就算发货也是很慢的

幸福3宝s94u90

我之前也是中奖了,等了一个多月才发货过来,没事再等等

小啵啵s33u68

你就放心吧,中到的娃娃会发货的,只不过时间问题而已。

灰s12u65

估计得月底之后了啊,别太担心了肯定会发货

小可乐oos43u63

因为特殊时期,再耐心等待一下,应该三月初就会开始发货了

美菇凉a

现在疫情特别严重 只需要耐心等着就好了 ,我上个月也抓到了娃娃

唯一s788a138

好像这几天刚开工,应该会陆续发货的

CCZs694a398

我也有抓到一次,不过一般来说都是下月初发过的,再等等,疫情也快结束了

oos138a819

这次疫情,对我们的影响真的是太大了,现在都不敢出门呀!

税亚妮

我估计彻底结束应该会到五六月份。

辣妈778781s428a343

在耐心等一等吧基本上三月份以后会陆续发货的,到时候会收到惊喜的哦