ammidu

小孩是否已经成熟,能否生了?

B超检查胎盘成熟度3,但他说没有宫缩,还不能生.我想问下小孩是否已经成熟,过1个礼拜后能否剖了?

crytals

胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随使有危险。

每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。

amyho

如果你想剖腹产,那现在就可以了,胎盘成熟度为3级,说明胎盘已经不够营养供给宝宝了,最好尽快生。

cxwbb

可以剖了,我也是提前剖的,因为胎盘成熟了,宝宝就吸收不到营养的。

meirui

现在就可以了,胎盘成熟度为3级,说明胎盘已经不够营养供给宝宝了,最好尽快生,宝宝容易缺氧.我也是这样,而且不属于早产,宝宝完全可以存活!

tt2007er

38周以上就可以了,不过医生那你还要好好说说,如果她觉得你能生是不愿意给你刨的,因为她们都是有指标的.

haiyimm

我宝宝在37周的时候,医生说胎盘成熟度2了,没过几天,刚好38周,宝宝就出生了!所以说,你的宝宝可以生了!

下一站幸福804QQ

可以生了,胎盘三级了宝宝就吸收不了营养了,也可能造成缺氧,所以可以省了,我的才一级就生了。