王楠s589a491

两岁宝宝给吃什么,求推荐

一天天的,不知道给宝宝吃什么,愁啊

等待ZHCoo

吃排骨粥。排骨面。还有汤之类的。都挺有营养。菠菜也可以给他吃

肉包子s46u33

两岁的宝宝可以直接吃饭了,我女儿现在两个月除了母乳就是吃饭吃水果。

糖果罐o

鸡蛋羹 菠菜疙瘩汤 米粥 馒头 面条

oos53u83

蔬菜水果,粥哈,面,饭呀,好像什么都可以吃

可可o小萱

家常菜就可以,米饭,粥,饺子,馄饨,饼,汤类都可以。少量加盐,少油,

小啵啵s33u68

两岁的宝宝可以吃很多东西啦,蔬菜泥,果泥用泥等。

娟姐姐s985

我们家就天天不是筒骨煲粥就是羊脚煲粥,我自己的宝宝,我也很愁的

唯一s788a138

像平时大人吃的饭也可以给他吃啊,两岁了已经算大的了

灰s12u65

可以有专门给宝宝做辅食贴的去看看比较好一点

小可乐oos43u63

我们家早晚一次奶,中间辅食粥或者面,晚上一顿饭

美菇凉a

也可以给宝贝做粥 鸡蛋羹都可以啊 两岁的宝贝应该能吃很多东西了

CCZs694a398

两岁宝宝饮食和大人差不多,就是均衡搭配就可以,然后一定要清淡饮食

明媚o小婷s110a900

我是网上看食谱,每天换着花样做,不会做了就我们吃什么孩子吃什么

税亚妮

两岁的宝宝基本上跟大人一样很多食物都可以吃了呀。

乡下人s61u18

2岁那么大可以给点大人吃的清淡菜孩子吃了

辣妈778781s428a343

两岁的宝宝基本上什么都可以吃了,可以从妈妈社区的美食达人帖子里边看一下

伊琳妈妈5544

可以下载一个“下厨房”的,有各种宝宝辅食。

冷却了o

给宝宝熬粥啊!面呀,粉那鸡蛋跟呀水果呀都可以吃了。