olis85u55

两个月十天的宝宝拉绿色大便

宝宝是纯母乳喂养的,之前一直都是隔三四天拉一次金黄色大便,现在有时候隔两天拉一次,有时候一天拉两次绿色大便,也不哭闹,有时候给她喝奶不好好喝,会不会是因为吃不饱?

灰s12u65

不放心就去医院看看啊,应该没什么泰达额问题

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝绿粑粑有没有着凉,纯母乳,宝妈饮食也要注意.否则也会影响到宝宝

人心难测s39u31

如果你没有额外的补铁,那么有可能是小肚子受凉了,或者奶粉没有按比例调配

唯一s788a138

不是吃不饱而是他消化不良,先给宝宝调一下脾胃吧

雨茉宝宝

可能是宝宝有些消化不良多揉肚子,做排气操看看情况会不会好一些

美菇凉a

宝贝很有可能是着凉了 或者是吓到了 我家宝贝之前也有这种情况

ofeis80u53

也不一定是吃不饱 有时宝宝拉大便都不一样 只要精神头好不哭闹就没多大关系 我之前搜百度说没事的 也算是正常

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肚子受凉了,也有可能是因为消化不好引起的。建议大人注意饮食清淡,不要吃寒凉性食物。

A洋洋妈妈

这应该是宝宝有点儿消化不良引起的,当然还有一些个别的是因为母乳不足,所以宝宝肠胃蠕动过快,所以拉绿色的便便。

辣妈778781s428a343

宝宝是不是消化不太好呢,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子

肉包子s46u33

宝宝拉绿色大便一般是,消化不良或者是肚子着凉了。

风轻云淡s771a946

拉绿色大便说明宝宝消化不良导致的,应该是和宝妈饮食有关系

冷却了o

有可能是宝宝有点受凉了哟,注意宝宝的腹部保暖。

oos53u83

不是的吧,是不是宝宝肚子受凉了 或者你吃了青菜什么的