HXL2000

宝宝九个月可以吃达能饼干吗

mtrdjrly

我家宝宝也没有吃过达能饼干,一直都是吃的旺仔小馒头,还有手指饼,不过我觉得应该可以吃,反正都是饼干类型的,再说了,我们吃的那些也都没有专门的注明是给婴儿吃的,但是有一点,你最好给他买那种不太甜的,我吃着达能的有些太甜了

liminghengmama

可以吃啊
我家宝宝5个月就开始吃饼干了

xiaomili2007

可以吃,不是有旺仔小馒头么,给他吃那个吧

kiwifruit

可以了,练习咀嚼能力,有利于牙齿的发育.不过不要吃太多.上火.

yaoyaozhubaobao

我家宝宝吃的是,手指饼干。和旺仔小馒头。6个月开始吃的。没吃过达能饼干。

gaizi780

可以吃啦,我家宝宝八个月就开始吃了,刚开始是吃旺仔小镘头,现在吃的是达能饼干,挺好的。

x-y-l-x-h

可以吃,但少吃,有点上火.也可以吃点旺仔小镘头.

缘由何起

饼干最好别吃,就是婴儿的也有防腐剂,孩子还是少接触为好,多给吃一些粥啊!鸡蛋之类的

曌曌麻麻

建议少吃,饼干比较干容易上火,平时多注意喝水!

小豆盯

可以适当吃点 ,可以买婴儿吃的那种,吃了记得多喝水