凡星嘛嘛

好急好急啊,宝宝今天拉肚子了,屁股红红的,现在一碰就痛,疼的哇哇叫啊,哭的我的心都快碎了,有

好急好急啊,宝宝今天拉肚子了,屁股红红的,现在一碰就痛,疼的哇哇叫啊,哭的我的心都快碎了,有什么办法可以止痛?

王佳思宝宝

可以擦点红霉素药膏。别的别乱擦,免得宝宝皮肤感染问题更大

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子屁股红的话就不要给宝宝穿纸尿裤了。每次宝宝拉完大便都要用温水清洗干净,然后宝宝的屁股要保持干爽,可以给宝宝涂点山茶油或者是紫草药。

宝妈s69u70

涂点护臀膏或者鞣酸抑菌软膏,拉肚子吃点蒙脱石散

-俗不可耐o

你们那边有没有啥偏方,我们这边就是拿老房子的干土,特别细的那种土,撒上面,虽然觉得会有点脏但效果特别好

冷却了o

只要宝宝不拉肚子就不痛吧。少吃多餐,清淡为主。

可可o小萱

用炒菜的淀粉涂到红的地方,多多涂,两到三天就好。

晓丽s65u57

给宝宝清洗干净,可以搽点茶油,茶油是消炎的

辣妈400296s155a826

湿润烧伤膏可以,效果很好,你要给宝宝擦护臀膏紫草油啊

南南妈咪s771a935

拉肚子比较厉害,确实会导致红屁股的,我家那个时候也是这样,都拉的破皮了,给他擦一点金霉素软膏。

臭宝妈咪s79u62

治拉肚子,拉肚子不好涂啥药都还是会疼,反正两边一起吧,给涂点药膏

依然s967a503

给他擦点芝麻油。芝麻油的效果还不错。

辣妈921059

可以给宝宝的屁股擦点护臀膏,或者爽身粉。有山茶油更好。

林宝贝s70u71

喂点妈咪爱或者蒙脱石散,宝宝拉完用温水清洗,保持干爽

玲妹妹s391a821

你可以涂些护臀膏,涂下他会舒服点,或是茶油!

心怡s30u62

擦婴宝吧,我家宝宝红屁股都擦,刚擦会痛,一两次就好了

Janeto郭珍

我们这边老人都是抹正宗的植物油,我以前抹过山茶油,还挺管用的