yy-2004-09

幼儿体重如何控制?

我的孩子今年三岁半,是个女孩儿,可是体重却严重超标,现在体重为52斤,我该如何控制她的体重呢?身高为105公分。谢谢大家!

ccclever

首先看看孩子的身高呢,要是身高也高,体重比较匀称,lz不要过份担心.
注意bb膳食均衡,减少动物蛋白,增加植物蛋白的摄入,少吃高热量的东西.
如果还是觉得很困扰的话,建议带宝宝到当地权威医院找营养师配餐.

youky0

调整饮食结构呀,还有加大她的活动量。争取少喝可乐、果汁一类的饮料。多吃蔬菜,多吃优质的肉类。甜食少吃。

浅浅宝贝

好象胖了点,饮食注意,多锻炼·