了缘

DHA的作用是什么,

都说宝宝吃DHA好,DHA的作用是什么,宝宝吃了有什么好处

忻忻

dha的作用是促进宝宝的大脑发育的。其实这个dha是很有用的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面她就含有国际权威优量水平的dha,可以更好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝变得更聪明呢

自由如风的女子

DHA可以促进宝贝大脑发育更加聪明伶俐,补充DHA我是给宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量DHA,宝贝喝聪明加倍还营养全面!