mayrui

产后会阴侧切处长出肉芽......

产后四十天了,会阴侧切处长出一些摸上去疙瘩的东西按上去还有些痛,请问是肉芽吗?肉芽是怎么回事?有什么问题吗?还有阴道口看着好像也长出一些好像肉球之类的东西堵在阴道口那里,痔疮脱出有时大便时还伴有血丝,还有是否产后100天后才可以性生活?请问谁知道是怎么回事?请有经验的姐妹告诉一下,多谢!

haiyimm

我的宝宝10个月了,可是我侧切的位置那条伤痕还很明显,而且有时会痒痒的,其他的没什么!产后42天之后可以去妇检,医生会告诉你能不能进行性生活的拉!我那时也是42天去检查的.不过如果伤口有什么炎症的话,最好看看医生!

宝贝骞

我也是阴道口也长出一些好像肉球之类的东西,堵在阴道口那里,好想知道怎么回事,有没有问题