泘吸o菋檤oaiq

产后一星期,这两天阴部总胀痛,尤其走路就胀得厉害,每天早晚用热水清洗。这是正常的吗。需要用药

产后一星期,这两天阴部总胀痛,尤其走路就胀得厉害,每天早晚用热水清洗。这是正常的吗。需要用药吗?可用什么药物?

冷月无忧

宝妈别太担心了,恢复起来也是需要时间的,先注意观察看看。

南南妈咪s771a935

你是顺产还是剖腹产的呀?顺产的话如果撕裂有缝针的话,是会有一点坠胀的感觉的。

张小爱的另一面

注意勤清洗护理,勤换衣物,可以看医生用药治疗,看看用什么药

-俗不可耐o

医生给你拿药没,要不就问问医生,好像可以用药的

冷却了o

产后一周有这种现象都是正常的。出院的时候医生有开药吧。

小啵啵s33u68

你是顺产吗?如果顺产有侧切缝针的话,是需要用药水清洗的。

叶儿s84u56

正常的吧,多洗药水清洗就可以了哈

心怡s30u62

产后别走路,注意休息,早晚都要泡药水洗的

勿忘初心s58u18

没有用药,就用温水多清洗就行了,要半个月左右才会好吧

萱草无忧oooooo

我没有经历过顺产,不知道,我是剖腹产,都是用高锰酸钾稀释液清洗的

唯爱小萌宝

我建议你最好还是问一下医生,毕竟是产后

瀚瀚小公子

肯定有点儿不正常吧,至少我当时没有出现过这样的情况。

玲妹妹s391a821

正常的,产后都这样,慢慢来,多休息,营养注意跟上!

oos83u29

小便正常吗如果小便正常的话那应该是正常的,可以叫家人出去买一点那个清洗外阴的药

小糯米妈

正常的,这是下面还没有恢复好,半个月以后就会好很多了

米多麻麻s44u71

腹部还有硬块吗?应该是有的肿吧!医生没有给开消炎药吗

梦s339a972

才一周肯定没有恢复,别着急,最好用专门的来消毒,胀痛是因为发炎了