小宝贝

有没有口味挑剔的宝宝呀?

我家宝宝喝了很多款奶粉都不适合。不是口味不适合宝宝不喝。就是宝宝喝了以后消化不好。有没有营养全面还能让宝宝爱喝的奶粉。

Smiles446a725

那你可以试试蓝臻,我家宝宝也是买了几个奶粉都不喝,后来朋友介绍了蓝臻,我给宝宝买了蓝臻以后,宝宝才慢慢介绍了奶粉,而且蓝臻奶粉里面各方面营养全面,还含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。