小宝贝

接近母乳的奶粉。

我们都知道母乳是给宝宝喂养的最好选择。可是对于母乳不足的妈妈来说,想要找一款好的奶粉代替是多么幸福的事。我现在就是母乳不足的妈妈。想请求大家帮忙推荐一款要全面的奶粉。最好是接近母乳口味儿的。

Smiles446a725

母乳不足不要着急,现在的奶粉营养也很全面了,不过你要选择好消化不上火的,可以试试蓝臻奶粉,我家现在就是喝这个,这个奶粉喝了确实不上火,而且宝宝体质也很棒,这对宝宝来说很重要了。