孩他妈s95u60

我宝宝一岁了基本鱼肝油断断续续吃了五六盒吧 钙也吃了两三盒 为什么一侧肋骨还是外翻 还缺

我宝宝一岁了基本鱼肝油断断续续吃了五六盒吧 钙也吃了两三盒 为什么一侧肋骨还是外翻 还缺钙吗 补好了肋骨还会长好吗

艺煦

这种情况,你带宝宝去做“维生素d缺乏症”的检查,是腕骨x光检查的。这样做到心中有数。如果维生素d不缺乏,那就是正常现象,宝宝大点自然好

张小爱的另一面

可能宝宝没吸收好,需要一直给宝宝补充钙,一般宝宝就发育好了,可以给宝宝查一下微量元素

lemons155a336

那就跟你没有坚持给宝宝吃鱼肝油有关了

冷却了o

不一定说吃了这些东西就能不缺钙。只能说吃了比不吃强,

小啵啵s33u68

这种情况建议你给宝宝做康复治疗,然后多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

心怡s30u62

能长好的,还要继续吃钙的宝宝要吃到3岁

南南妈咪s771a935

这个要去医院检查,有的有一点突出,不一定是缺钙的,长大了会慢慢好一点,这个要让医生确定一下,或者直接去医院测一下是否缺钙。

qins405a518

我们家以前也会这样。吃了好多鱼肝油和钙,这个要慢慢的来。要给他吃点维生素d。

肉包子s46u33

听别人说断断续续吃是没有用的,我女儿我也是断断续续给她吃,也会有点外翻

星星s915a480

肋骨外翻不一定是缺钙呢,为什么要给宝宝补钙呐?

晗宝s15u30

这个情况还是去医院检查一下,对症治疗

艾草雪s79u18

这个的话呢,暂时就是先补钙吧,如果效果好一点的话可能会改善一点点。

四叶草os43u34

肋骨外翻的话,吃鱼肝油那些只是防止他继续外翻,如果想要恢复估计不太可能了,之前我问过医生告诉我的

明媚o小婷s110a900

宝宝有没有经常户外运动晒太阳,鱼肝油要和钙一起补效果好