xue2019

蓝臻可以增强抵抗力吗?

想给孩子提高抵抗力?听说蓝臻可以提高抵抗力是真的吗?有没有喝过蓝臻的?

Smiles446a725

我家就是喝蓝臻的啊,经验告诉你,确实很不错,宝宝很爱喝,而且消化吸收都很好,每天大便也是很规律的。蓝臻里面添加了20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白提取难度很大,这是一般奶粉都做不到的。现在我家宝宝抵抗力可棒了。

oo阳光s14u89

蓝臻是可以增强抵抗力的呀,因为它里面含有能够增强宝宝免疫力的乳铁蛋白,其乳铁蛋白的含量更是达到了母乳水平哦,更加的接近母乳