希MaMa

宝宝一直都没有喝过水,现在都不喜欢喝水的,不饿的时候不管拿什么到嘴里都不行,像现在这么热的天

宝宝一直都没有喝过水,现在都不喜欢喝水的,不饿的时候不管拿什么到嘴里都不行,像现在这么热的天不喝水会不会缺水啊

果妈咪674

不会的,宝宝奶量足够就可以。

A洋洋妈妈

天气热的时候最好让宝宝喝点水。宝宝不喜欢喝水,更多的原因是他不适应的人,你可以每天让他喝一点点,哪怕只有一点点慢慢宝宝就会接受的。

CCZs694a398

每天多喂几次水,慢慢的宝宝就会接受喝水的

冷却了o

母乳的宝贝六个月以内不怎么需要喝水,但是六个月以后慢慢的就要给宝宝添加一点水分。

半世情缘

喂水在吃奶半小时前后,可以用勺子喂

-俗不可耐o

要多喝水吧,你给他买个喝水的杯子,让他挑,自己喜欢就经常喝水

小啵啵s33u68

一般喝母乳的宝宝都不爱喝水的,你可以等宝宝很饿的情况下给宝宝喝水。

lemons155a336

宝宝的话还是要让他适量的喝点水的

陌简渲

可能会的,还是要哄着多喝水,喝点饮料也行

南南妈咪s771a935

六个月以上的宝宝每天就要喝点水了,尤其是天气热的时候,要适当给宝宝补充水分的。

雯妈咪s939a569

很小的宝宝是不用额外补充水的,六个月以上的吃辅食的宝宝可以喝些水。

税亚妮

现在天气慢慢热了,要给宝宝多喝水不然容易上火

勿忘初心s58u18

如果食物里面的水分充足也可以,可以给宝宝多吃点水果

玲妹妹s391a821

你可以买些柠檬膏泡水给他喝看下他爱不爱吃!

旭吖

如果宝宝一直不喝水的话,你可以选择喝点清火宝,看看喝不喝?