搁浅沉沦s860a181

!怀孕有没有什么需要补或吃的,我第一胎都没有吃什么好的、都是一日三餐而已,我现在也怀二胎了想

!怀孕有没有什么需要补或吃的,我第一胎都没有吃什么好的、都是一日三餐而已,我现在也怀二胎了想该吃吃该喝喝!谢谢

孩他妈s95u60

主要需要补充叶酸 如果孕期缺钙,也补充钙;如果贫血,要补铁 dha也可以补 别的一般不需要了

半世流离s57u48

没注意哦 和平时一样 都说一胎照书养 二胎照猪养

A洋洋妈妈

孕期很容易缺钙,你可以吃点儿钙片儿试试,然后就是比较普遍的贫血了,平时注意多吃一些补血的食物。

CCZs694a398

我也是,没有刻意的去补,我也是一日三餐,然后想吃什么吃什么

冷却了o

我二胎的时候就是正常吃,我怕长胖了,然后呢也没有影响宝宝健康。吃我就吃水果,宝宝也长肉长的很重,生下来了有7斤酒量。。

半世情缘

想吃啥就吃,只要不是垃圾食品和过辣过咸的都可以

小啵啵s33u68

如果产检的时候胎儿没有缺什么的话,就不用额外补充了。

lemons155a336

怀孕的话多吃蔬菜水果,宝宝皮肤起来好

-俗不可耐o

多吃水果宝宝皮肤好,喝纯奶,排骨汤。反正多吃有营养的就行了

陌简渲

怀孕要多吃蔬菜水果,多喝水,少吃上火垃圾食品,保持心情愉悦

可可o小萱

吃叶酸,钙片,多种维生素,牛奶,有添加吃深海鱼,三文鱼,燕窝。

林宝贝s70u71

在家可以多顿点汤喝,饮食要多样化,多吃水果,牛奶,鸡蛋

辣妈790243s596a744

需要补充叶酸和钙片哦 叶酸产检医院免费开 钙片可以十月馨步雪哦

你好s77u25

怀孕了,可以买点钙片来吃,孕妇奶粉也可以

梦s339a972

孕妇也没必须特别的大补,产检正常就行,可以多吃深海鱼,高蛋白,多吃对胎儿好的水果

叶儿s84u56

吃孕妇奶粉就可以了,我就吃惠氏维生素

心怡s30u62

不用特别补什么,可以喝点鸡汤,后期就不用吃有营养的,后期宝宝长很快

辣妈733548s860a334

我现在也是怀一胎,没有特别去补什么,就正常和家人一起吃