辣妈457917

????????

嘴巴里面有白点是什么来,,知道的宝妈说说

冷却了o

那看一下是不是长了鹅口疮哦。是的话,要去医院看看。

一个o新手妈妈

最好能拍个图片,我这边看不到,如果是口腔里面小心是鹅口疮,如果在牙床上可能是马牙

糖若苦

你用纱布擦一下能不能擦掉,不能擦掉的话,你看看是不是那个鹅口疮,鹅口疮的话你就用制霉菌素片加碳酸氢钠水,涂抹一周试一下。

半世情缘

在牙床上的失眠马牙不用管,如果是嘴里面雪花一样白的是鹅口疮需要用制霉菌素片

o芷英jro

看是不是鹅口疮。如果发展很快就要注意了。

小啵啵s33u68

嘴巴里面有白点,可能是口腔溃疡了,也有可能是鹅口疮。

宝妈s69u70

牙板上还是别的地方,牙板上有可能是马牙,其他地方如果擦不掉估计就是鹅口疮

依凝妈妈

马牙吧,估计是上火了,有炎症,多喝水,喝点去火茶

晓晓s74u60

那宝宝有多大了?嘴上有一有白色的点。是不是炎症啊?

昵称阳光

有白点可能就是鹅口疮,也可能是上火造成的,一定要多喝水。

旭吖

宝宝吗,嘴巴白点应该是小马牙吧,几个月啦

坤梅忱s286a539

你家宝宝是不是长了鹅口疮啊?跟奶瓣一样的嘴巴里。

唯爱小萌宝

嘴巴里有白点,有可能是上火,也有可能是炎症。

瀚瀚小公子

那要看是多大的人啦!小孩儿的话有可能是鹅口疮,如果是在牙龈上面的话,也有可能是马牙。

暴风雨s43u23

鹅口疮?马牙?马牙的话不用管,鹅口疮就得去看看了

佣人爱自扰

是不是鹅口疮呢?还是什么呢?宝宝的嘴里还是你的嘴里?

壮壮麻麻s66u99

嘴巴里面有白点,如果是白痴的话,可以擦掉,但是有的可能是鹅口疮