我的痛o有谁懂

正常吗?

剖腹产的,已经17天了,还来月经,断断续续的,正常吗?

娜么美o

那个应该是排出来的恶露,正常的哦

辣妈249450s754a803

这个我不清楚,因为自己顺产还是哺乳期,不会来大姨妈,但是月经一直断断续续的应该不正常,建议去医院看看

辣妈878695s308a111

恶露吧,应该不是月经,实在不放心的话不行就去医院看看或者问一下医生

雅轩s255a235

你这个不是月经,你这个应该是产后淤血吧。我那个时候是10个月才来的例假,但是最近最近也要一个月才能来例假。哪有生完孩子十几天就来

A淑

正常的,生产过后恶露都没那么快干净的

愈s73u42

这个情况建议近期不要吃红糖一类

小可乐oos43u63

那个不是月经,应该是恶露来的,是正常的,一般20几天一个月,才干净

轩轩s225a296

不正常,我已是二位宝宝的妈妈,现在怀三宝,我都是在医院3.4天左右就干净了,之后俩娃都是第十个月才来的例假

默爱s12a81

正常。我也是剖宫产,都满月了才算结束

肥腻腻

这个是属于正常范围之内吧现在也就是十七天而已啊

肥腻腻

我是顺产的我一直到了出月子以后恶露才干净的呢

肥腻腻

在半个月的时候就会断断续续的抽的越久以后就彻底的干净了

晓慧s944a678

正常,总要慢慢没有的,不是突然就很干净的。

瀚瀚小公子

亲,那不叫月经,那叫恶露。如果量慢慢再减少的话就没有事情,如果量还是很大的话,建议你去医院做一下产检。二二

-俗不可耐o

正常,坐月子不是要来一个月大姨妈吗

o千里马

不正常,你要去医院看看,如果出血太多,就要去医院,一定要去

梦s339a972

很正常啊,这不叫月经,是产后排的恶露,一般情况下42天左右排干净

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,不用过于担心,但是满月后还是这样子的话,就要去医院复查。