平平s375a797

宝宝便秘吃什么

宝宝便秘吃什么啊,看着太痛苦了,非常时期又不能出去

oos53u83

吃蔬菜水果吧,多喝点水,给宝宝揉一下腹部,顺利针揉

小啵啵s33u68

宝宝便秘的话,可以给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果,多帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝水,如果家里有益生菌的话可以给宝宝吃点益生菌。

家有男女o

多喝水,帮宝宝揉下肚子,有益生元就给宝宝吃

宸s24u76

可以用益生菌调节肠道,用儿童开塞露或者肥皂条帮助排便

家有祺小公主

水煮香蕉或者蒸火龙果,这两个对我家娃娃特别管用

ofeis80u53

便秘也没什么药可吃 大人可以 小孩子没法吃治便秘的药 不过去医院大夫应该会让用小儿开塞露

A淑

让宝宝多吃点蔬菜水果的,香蕉,地瓜,火龙果也行

月韵梦影

一般就是多喝水,多吃水果蔬菜,应该问题不大

佣人爱自扰

先用开塞露 然后之后要给宝宝吃火龙果 挥着苹果泥

依凝妈妈

吃香蕉火龙果益生菌多喝水,或者苹果

晞宝宝s27u18

平时让宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,再多活动活动

丁家

宝宝便秘的话你可以给他吃点水果的,然后顺时针揉肚肚子都有效果

晓晓s74u60

可以多喝水,吃一点粥,还有可以吃,多吃一点粗粮的。

CCZs694a398

多喝热水,也可以吃火龙果,揉揉肚子促进肠蠕动。还有也可以吃益生菌