小雅s987a758

想再找个什么副业

我和我老公自己开的饭店,时间还可以,我还想再找点别的副业做做。有没有可以推荐的

月韵梦影

感觉你好厉害,开饭店感觉就已经很忙碌了

CCZs694a398

我没做过什么副业,有空余的时间,确实还想多做点

半世情缘

可以卖卖花花草草,爆款,现在实体店都做好多副业

瀚瀚小公子

现在挺多副业可以做呀,有的人做办理信用卡的也差不多。

-o最初

开饭店不忙吗?到时候两份工作会很累的!

甜心宝贝s13u52

饭店忙的时候连喝水都没时间,还是不要那么累了。有时间多休息

ofeis80u53

饭店最累人了 非常辛苦 宝妈很能干哦 经济允许不忙时可以适当休息 不要太累了

冷却了o

真的是越有能力的越上进,我都觉得好惭愧。

-俗不可耐o

网上的就别信了,容易被骗得,反正我之前被骗过

小啵啵s33u68

开饭店不忙吗,其实条件还可以的话,不需要这么累的。

晨宸宝贝麻咪

我们两个都在上班,也想弄个,发朋友圈怕人家屏蔽了,也怕卖不出去,就偶尔发些家里的东西。哎,,Ծ^Ծ,,

昵称阳光

没有什么副业,你们开饭店的还不错了,我们这些打工的都没有什么钱呢。