晴天娃娃os350a683

有没有怀孕两个月,然后老是头晕的宝妈?

如题,有没有像我一样头晕的宝妈,有经验的能说说吗?我也不知道怎么回事,每天下午就会头晕,中午也有休息好,知道的说说看

半世情缘

查个血常规贫血不,量量血压正不正常

肥腻腻

怀孕期间会出现各种不舒服这都是属于正常现象的

肥腻腻

平时你要多注意多休息哦不要太劳累了

时光慢些吧s702a967

请问宝妈是否贫血?孕期记得营养均衡,不要挑食,可以适当多吃点动物内脏。

瀚瀚小公子

应该就是体质问题吧,或者说气血比较虚,你可以先去化验一下。到底是不是贫血

-o最初

是不是有点贫血呢?可以去查个血常规!平常多吃补血的食物!

幸福麻麻s33u41

贫血吧,我怀孕也是经常头晕,头痛的,过了四个月就好了

CCZs694a398

孕期,特别是孕早期,容易有妊娠反应是正常的,首先你还要考虑是否贫血。

一个o新手妈妈

去检查一下吧,是不是低血糖或者勤学,还有缺氧也会引起头晕

欣欣s82u33

不要老躺着,适当的活动活动就好了

冷却了o

有可能是低血糖,我也是那样的。偶尔头就晕一下。

家有兒女o

前三個月反應嚴重是正常的 注意休息

IoooYOU

是不是孕妈晚上睡眠时间不好,要不然就是睡得太多了

oo雪儿os358a912

有啊,怀孕的头晕的还是挺多的,我直接晕倒过

小啵啵s33u68

总是头晕的话,最好去医院检查一下,可能是贫血引起的。

昵称阳光

可能是贫血,所以才会头晕呢,多休息一会儿吧。