peipeimami2000

突然大哭

孩子6个多月了,经常突然大哭,好像是哪儿弄疼了一样,可并没弄疼她,请问为啥呀?

luling615

听到突发性巨响、受到惊吓、导物刺激时都会突然哭叫,并伴有惊恐万状的面部表情。对这些原因引起的啼哭,只要及时得到帮助,如经常更换尿布,注意风寒冷暖,保持环境幽雅平静,清除身上的异物或抱在怀中予以轻柔地抚摸慰藉,都可有效地平抑哭声。
若突然大哭不止,要注意检查生殖器两侧及脐部有没有疝气,哭时伴有腹痛、腹胀、呕吐、面色苍白等,要考虑肠绞痛、肠套迭等。