辣妈378630

断奶是一直让奶憋回去吗?

今天刚开始断奶 然后一直都没给喝 就是一直憋着奶妈吗?现在奶特别硬块 还流出来了

艾草雪s79u18

断奶的话,你自己就是可以接一点点出来,不要给宝宝喝。

CCZs694a398

断奶回奶很痛苦,实在不行就要挤出来一点的,不是不能挤。

A淑

涨得太硬了可以排掉一些,就是回奶的时间会长一些

冷却了o

断奶的时候也可以让他憋回去。每天适当挤点出来,自己不那么难受就好了。

小啵啵s33u68

如果咱奶太严重的话,最好挤一些出来。

IoooYOU

现在都是科学回奶了,可以先催乳师按摩回奶

家有兒女o

如果痛的受不了可以擠出來些或者吸一下 硬憋的 最怕戒奶了 我也要經歷這種痛苦了 也想戒奶了

小郭os46u50

断奶的话,很涨的话都要挤出来,不能让他一直憋着会发炎。

oo雪儿os358a912

我个人不太赞成突然给孩子断奶,然后硬憋回去,涨奶很疼。

A洋洋妈妈

你可以配合吃点回奶药,然后平时饮食上尽量少吃那些汤汤水水之类的。之前我断奶就是让奶憋回去的。

橙家菇凉s74u60

不是,也要适当挤出来的,喝点回奶药或买麦芽煮水喝。

糖若苦

你需要喝一点大麦加山楂水,然后断奶的时候,如果奶特别多的话,你可以挤出来一部分缓解一下,但是不能挤太多。

娜么美o

断奶把奶吸出来,可以用电动吸奶器。