辣妈662952

你们肩膀痛吗

姐妹们,我现在怀孕32周了,今天下午肩膀痛的不撑劲,谁知道是怎么回事吗,你们有过这种情况吗

爱你o心无旁骛

有可能是你睡觉的时候压着了吧,活动活动会好一点。

冷却了o

运动少了。本来孕晚期期就不宜走动频繁。

秋s677

我怀孕的时候觉得整个身体都不是自己的,腰痛腿痛全身痛,平常可以让老公帮你按按摩舒缓一下

家有兒女o

懷孕後期 身體不舒服 或者疼痛是正常的 可以加鈣

CCZs694a398

孕晚期很辛苦,睡觉的时候一个姿势久了就会发生这个情况。辛苦

灰s12u65

是不是受凉了吧,还是肩周炎啊检查一下比较好

小郭os46u50

以前怀孕的时候哪哪哪都痛,不止肩膀痛。

oo雪儿os358a912

肩膀疼可能是颈椎有问题,经常往后仰仰脖子,

辣妈778781s428a343

一个姿势呆久了!确实容易痛!多换着点姿势!孕后期都比较辛苦!

小啵啵s33u68

我怀孕或者是没怀孕肩膀都会痛,可能是我有肩周炎。

昵称阳光

肩膀疼是不是着凉了?所以才会这样啊。现在怀孕了要多休息。

ofeis80u53

怀孕时只记得腰疼 坐骨神经痛 腿疼的睡不着觉 肩膀好像没通没痛过 宝妈是不是经常一个姿势躺着颈椎拐带肩膀痛啊

小蕊妈妈o二胎

我认识一个孕妇也肩膀痛,没查出啥,后来生完就好了

晓晓s74u60

没有这个现象。是不是硬拉你的肚子特别大?太重了才会这样吧。

幸福的孩她娘儿

穿衣服的时候你可以里面套一个加绒的马甲,这样也保护胸口也保护肩膀。

七月s106a352

怀孕的时候倒是没有,我生了才开始肩膀疼

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,当时是腿疼,腰疼,肩膀疼是不是看电子产品看多了