zero001

七个月就生出宝宝是营养过盛引起的吗?

我有一个朋友,五一结婚的,在结婚前几天来的末次月经,可她到年底就生了一个健康的宝宝.有人说是因为她在怀孕期间不停的吃东西而且都是很营养的东西,所以才导致胎儿发育成熟快,但是七个多月的时间我想也太短了点儿,请指导一下这是什么原因呢?

xuyongmei1983

我有一个朋友也是七个月生的小孩。没几天现在在医院里住着,她的小孩生下来才4斤多还是剖腹产拿出来的。医生告诉她这样的小孩出生可能健康还有智力可能比正常的差一些。具听说7-8-9这三个月正是小孩长的时候,特别是8个月的时候这对胎儿是第二次发育也是正长的时候。10个月出生的宝宝也不常见,我家的宝贝才9个月。现在生活条件好吃的好没事的。

浅浅宝贝

正常的啊,我家女儿好象也差不多呢。实际是没有10 个月的