小插曲s934a262

还有2周足月久吗?

太久了,现在过一天相当于过一个季节,快点生,坐完月子我要上班去[哭]

等待ZHCoo

等你准备生了。就不舍不得了。那么可爱的宝宝

辣妈615729s142a549

差不多,如果你2个月足月,那你差不多还有3个月预产期,也就是5-6月生

家有兒女o

足月過後感覺時間更難熬呢 後面的日子都是想著快快發動,

小珂妈妈s341a586

珍惜跟孩子合体的每一天,最后的日子孩子在妈妈肚子里生长发育很快,能足月生尽量足月生

辣妈551491

在坚持一下,九个多月都熬过来了,孩子在妈妈肚子一天比在外边一个礼拜都发育的好,为了孩子坚持下去

宸s24u76

刚生完宝宝不是还有六个月的产假吗

CCZs694a398

足月就可以,我家宝宝37周加三天顺产出来的,加油加油

小米s666a553

哈哈,嗯嗯,是啊,现在等疫情过去就好了

小郭os46u50

别急慢慢来,这事急不了的,交给时间吧!

-俗不可耐o

没办法啊,我们这边还堵着呢。顺其自然吧

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝多在肚子待几天对宝宝好,宝妈不能那么自私,为了宝宝健康,多忍耐几天

A洋洋妈妈

坚持下去啊!等生了宝宝之后还要照顾宝宝呢。好好享受现在难得的合体时光吧!

幸福的孩她娘儿

做完月子还要照顾宝宝,等宝宝出生了,你就会有干不完的事,当妈妈特别的不容易!

oo雪儿os358a912

生完孩子有人帮你带孩子吗?没人帮带都没法上班

馨馨妈s97u43

你舍得?月子完了就去上班,宝宝怎么办

冷却了o

不久(⊙o⊙)…生完之后你就会发现在肚子里的时候最好。

小蕊妈妈o二胎

等你生完宝宝,就不想去上班了,我是宝宝四个多月去上的班