辣妈786604s476a956

感冒发烧了还是妊娠反应?

怀孕9周+最近腋下体温一直都是37.3算是发烧吗?从四十多天就开始了孕吐,头晕恶心,胃也不舒服,身体全身都不舒服!都不清楚是因为感冒了还是就该有的妊娠反应?

等待ZHCoo

应该是没休息好。37不算。小心点。照顾好自己

福宝麻麻s901

不算发烧,只要不超过38°都应该没事,多休息

IoooYOU

这个体温不算发烧的,怀孕了体温都高

小珂妈妈s341a586

孕妇体温在37.5以下还是属于正常的,怀孕期间体内激素改变,孕妇体温是比正常人要高点。不用担心,营养跟上来会好点。

辣妈551491

是该有的妊娠反应,这是怀孕早期的生理反应。

宸s24u76

不算发热,怀孕的人体温要比平时高一些

笑看人間煙火

最好及时去老医,有什么要做的医生会第一时间告诉你

手机用户230

应该是没什么其它不舒服的话怀孕体温也会升高的

小郭os46u50

有些人刚怀孕都会有不舒服,像感冒一样。

oo雪儿os358a912

孕期体温好像是会高一点,37.3也不算发烧,你要多喝水

人心难测s39u31

我以前怀孕就开始发烧,也不知道啥原因,可能孕妇体温高?

ofeis80u53

这个温度也不算发烧了 孕妇体温都比较高 多喝点温水

南南妈咪s771a935

怀孕初期有这种反应是很正常的,而且孕妇的体温就比普通人会高一点。

小蕊妈妈o二胎

正常的妊娠反应,宝妈别太担心,饮食清淡易消化,少食多餐